ВВС Сингапура получили свой первый вертолет Airbus H225M

ВВС Сингапура получили свой первый вертолет Airbus H225M

ВВС Республики Сингапур (RSAF) получили свой первый вертолет H225M, согласно контракту на приобретение вертолетов средней грузоподъемности, который компания Airbus Helicopters в 2016 году подписала с Министерством обороны Сингапура.

Поздравляя Сингапур с получением вертолета H225M, генеральный директор Airbus Helicopters Бруно Эвен заметил, что эта поставка исключительно важна, поскольку Airbus и RSAF преодолели проблемы пандемии COVID-19 в 2020 году, чтобы обеспечить передачу вертолета.

ВВС Сингапура является долгосрочным партнером Airbus с тех пор, как ее первый Aerospatiale SA316B Alouette III был введен в эксплуатацию более 50 лет назад.

Ожидается, что сингапурский флот H225M будет выполнять широкий спектр функций, включая поисково-спасательные операции, воздушно-медицинскую эвакуацию, а также гуманитарную помощь и операции по ликвидации последствий стихийных бедствий.

Проверенный в боевых условиях многоцелевой и универсальный аппарат H225M позволяет вооруженным силам развертываться везде и в любое время. 104 H225M в настоящее время находятся в эксплуатации по всему миру, и налет превышает 143 000 часов. На H225M полагаются Бразилия, Франция, Индонезия, Малайзия, Мексика, Таиланд и Кувейт для поддержки своих самых сложных миссий.

Также H225 станут основой Системы авиационной безопасности МВД, о создании которой заявил министр внутренних дел Украины А.Аваков.

Источник

Оконные жалюзи и ролеты Как выбрать лучшее агентство интернет-маркетинга в Украине Современное решение по увеличению эффективности работы Что мы знаем про Counter-Strike? Выбираем правильные игры в интернете
Лента авиановостей