Аэропорт Черновцы пока не знает об отмене рейсов Мотор Сичи

Аэропорт Черновцы пока не знает об отмене рейсов Мотор Сичи

КП Международный аэропорт Черновцы имени Леонида Каденюка сделал сообщение о рейсах авиакомпании Мотор Сич в Киев

"Сейчас некоторые СМИ активно распространяют некорректно поданную информацию по поводу якобы отмены заявленного авиакомпанией "Мотор Сич" авиарейса "Черновцы-Киев (Жуляны) Черновцы".

Пока никакого официального отказа авиакомпании "Мотор Сич" от осуществления авиарейса Черновцы-Киев (Жуляны) Черновцы в КП "Международный аэропорт "Черновцы" им. Леонида Каденюка "не поступало.

На данный момент мы располагаем информацией только о временном приостановлении продажи авиабилетов вышеуказанной авиакомпанией. Вероятно, это связано с карантинными ограничениями, введением жесткого локдауна в связи с пандемией COVID-19.

В случае поступления любой официальной информации, касающейся авиарейса "Черновцы - Киев (Жуляны) Черновцы", будем сообщать дополнительно", - говорится в сообщении предприятия.

Источник

Интернет портал для истинных любителей экстрима Отправляйтесь на поиски золота с киркой и динамитом в слоте Gold Diggers: вам повезет! Сотни слотов для волнующей игры Япония будет судиться с компанией Apple Азартные игры – научись управлять деньгами
Лента авиановостей