Пассажир Etihad Airways умер после 13-часовой задержки рейса

Пассажир Etihad Airways умер после 13-часовой задержки рейса

73-летний пассажир авиакомпании Etihad Airways умер в самолете во время перелета из Абу-Даби в Дюссельдорф. Рейсу 3 января предшествовала 13-часовая задержка в аэропорту из-за тумана, в течение которой пассажиры находились в самолете.

Спасти мужчину не помогла помощь врачей, находившихся на борту. В результате авиалайнер совершил вынужденную посадку в Вене.

Из-за тумана в тот же день на 12 часов был задержан вылет Etihad Airways в Сан-Франциско. В результате поездка превратилась в настоящий ад для пассажиров, которые провели на борту самолета в общей сложности 28 часов. Восстановить график полетов авиакомпания смогла только 6 января.

В США после аналогичных задержек несколько лет назад был введен законодательный запрет. В соответствии с правилом Департамента транспорта, пассажиры могут находиться в самолете на перроне не более четырех часов за исключением случаев, связанных с безопасностью полетов.

Игровые автоматы: от классики к современности Мультикоптер приспособили для дронсёрфинга Отличный выбор материалов для рукоделия Игровые автоматы, повествующие о загадочных существах Лучший обогрев дома - Булерьян
Лента авиановостей