Международный аэропорт Гейдар Алиев перешел на усиленный режим работы

Международный аэропорт Гейдар Алиев перешел на усиленный режим работы

Ухудшение погодных условий не повлияло на отправку и прием авиарейсов в Международном аэропорту Гейдар Алиев. Об этом сообщили в справочной аэропорта.

«Аэропорт функционирует в штатном режиме, отправка и прием авиарейсов осуществляются по расписанию», - сказали в аэропорту. Отметим, что в вечерние часы 7 января погодные условия в стране резко ухудшились, в Баку и на Абшероне усилился северный ветер.

8 января температура воздуха по сравнению с предыдущим днями снизилась на 10-12 градусов. До 10 января в Баку и на Абшероне ожидаются переменные осадки, мокрый снег, снег, на дорогах - гололедица. Температура воздуха 8 января днем - 0 градусов, ближе к вечеру - 2 градуса мороза. 9 января днем температура воздуха составит 0 градусов, 9 и 10 января ночью - 4 градуса мороза.

В районах Азербайджана до 10 января возможны переменные осадки, мокрый снег, снег. Преимущественно в районах Куринской низменности ожидаются усиление западного ветра и резкое понижение температуры воздуха.

Отличная возможность в игровые автоматы играть бесплатно без регистрации Создавайте эксклюзивные украшения вместе с нами Продвижение в Перископе через накрутку подписчиков Современное оборудование для заморозки Игровой онлайн-режим: автоматы бесплатно и на деньги
Лента авиановостей