Аэропорт "Домодедово" справился с наплывом возвращающихся с каникул пассажиров

Аэропорт

Массовое возвращение россиян в последний день новогодних праздников не привело к сбоям в работе одного из основных аэропортов московского авиаузла "Домодедово", все службы работают эффективно и слаженно. Такое мнение высказали несколько опрошенных "Интерфаксом" очевидцев, с ними солидарен корреспондент агентства.

По опросам людей, несмотря на то, что в зоне прилета порой одномоментно скапливалось до 1 тыс. пассажиров, паспортный контроль осуществлялся в течение 7-10 минут благодаря тому, что документы одновременно оформляли порядка 15 пограничников, которые вели себя корректно и вежливо.

Кроме того, пассажиры были приятно удивлены тем, как быстро происходила выдача багажа. Ждать чемоданы практически не приходилось, они были доступны владельцам на лентах транспортеров сразу после прохождения паспортного контроля.

В диспетчерских служба "Домодедово" сообщили "Интерфаксу", что несмотря на сложные погодные условия, аэропорт работает в штатном режиме.

"Домодедово" - всепогодный аэропорт, и несмотря на сегодняшний снегопад, работает в штатном режиме. По метеоусловиям была одна задержка, - это был самолет из Самары, он задержался из-за погоды в месте вылета", - сказал собеседник агентства.

Он подчеркнул, что все службы аэропорта работают в нормальном режиме.

Виртуальные рецепты: варим компот онлайн Яичница с сыром рецепт на сковороде Выбор штор для интерьера в классическом стиле Дешевые авиабилеты в России Трансфертное ценообразование: в чем сущность процесса?
Лента авиановостей