Вертолет санавиации доставил в Краснодар троих пострадавших в результате отравления газом

Вертолет санавиации доставил в Краснодар троих пострадавших в результате отравления газом

Вертолет санавиации доставил в Краснодарскую краевую клиническую больницу двух взрослых и ребенка, отравившихся угарным газом в Северском районе.

"Пострадавшие помещены в реанимацию, им будет оказана вся необходимая медицинская помощь. Комментировать их состояние я не имею права", – цитирует "Интерфакс" слова представителя Краснодарской краевой клинической больницы.

Еще 6 пострадавших – двое взрослых и четыре ребенка – находятся в Северской центральной районной больнице.

Напомним, 13 января в одном из домовладений хутора Коваленко Северского района были обнаружены тела двоих детей 7-ми и 4-х лет. Еще девять человек, среди которых пятеро несовершеннолетних, с признаками отравления угарным газом были госпитализироавны.

По факту гибели детей следственным отделом по Северскому району краевого управления СКР возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности двум лицам").

Услуги типографии по демократичной цене Каталог воздушного транспорта с понятным интерфейсом и удобными фильтрами Circus – известный букмекер для комфортных ставок Отличные отели на просторах великолепной Одессы Рюкзаки BagSeller с доставкой по Алматы и всему Казахстану
Лента авиановостей