Аэродромы России оснащают сверхновыми средствами медицинской эвакуации

Аэродромы России оснащают сверхновыми средствами медицинской эвакуации

Последние разработки средств медицинской эвакуации, приспособленные под использование на всех моделях военно-транспортных самолетов и вертолетов, поставлены в конце 2014 года на восемь наиболее стратегически важных аэродромов России, сообщает пресс-служба Министерства обороны России.

Новейшим оборудованием пополнили аэродромы в Бурятии, Якутии, Приморском, Хабаровском и Ставропольском краях, а также в Московской, Ленинградской и Саратовской областях.

По данным ведомства, в состав каждого устройства для медицинской эвакуации входят специальные носилки, рама для размещения медицинского оборудования, аппарат искусственной вентиляции легких, система мониторирования и дефибрилляции, инфузионный и шприцевый насосы, аспиратор и комплект вакуумных шин.

Современные технологии позволяют эвакуировать пациента без прерывания проводящихся медицинских процедур, связанных с поддержанием жизнедеятельности важнейших функций организма.

Закупки новейших средств медицинской эвакуации будут продолжены в 2015 году.

Работа для женщин в Семее: лучшие вакансии, удаленные предложения и выезд за рубе Фотообои и их применение Новинки в здоровому харчуванні від журналу Newfood Удобные инструменты для быстрой работы СЕО-специалиста Играть бесплатно в азартные приложения
Лента авиановостей