Рада не захотела отнести к субъектам госавиации компании, которые ремонтируют самолеты Вооруженных сил

Рада не захотела отнести к субъектам госавиации компании, которые ремонтируют самолеты Вооруженных сил

Верховная Рада отказалась отнести к субъектам государственной авиации юридических лиц, которые ремонтируют, модернизируют и осуществляют техническое сопровождение самолетов Вооруженных сил. Депутаты вернули правительству соответствующий законопроект.

Законопроектом уточняется понятие государственная авиация. Отмечается, что государственная авиация - авиация, которая использует воздушные суда с целью выполнения функций по обеспечению национальной безопасности и обороны государства и защиты населения, которые возлагаются на Вооруженные Силы Украины, другие военные формирования.

Кроме этого предлагалось отнести к субъектам государственной авиации юридических лиц, осуществляющих деятельность в сфере разработки, производства, ремонта, модернизации, технического сопровождения эксплуатации, увеличения ресурса, хранения, демилитаризации и утилизации государственных воздушных судов и их составных частей.

Какие девайсы для курения выбирают сегодня украинцы Измерительная техника Testo В поход компанией Визы для работы и учебы в Польше Интерьер спальни
Лента авиановостей