Истребитель F-35 оснастят новейшим современным оружием

Истребитель F-35 оснастят новейшим современным оружием

Изображение показывает F-35A на авиабазе Эдвардс в Калифорнии рядом с новыми разработками вооружения, демонстрируя системы, которыми может оснащаться F-35 Joint Strike Fighter.

По словам одного из инженеров Локхеда Мартина, истребитель F-35 может нести до 3500 фунтов вооружения на своем борту в низком наблюдательном режиме (стелс). Lightning II проводит тестирование, необходимое для сертификации полного вооружения через кампанию, которая включала проверки программного обеспечения 2B оружия и успешного выполнила испытания нового поколения вооружения.

«Комплексные испытательные полеты от варианта F-35A с ГАУ-22 25 мм пушкой планируется начать в середине года на авиабазе Эдвардс, штат Калифорния. И будет включать тесты ведения огня на низких высотах, калибровку огня, летние испытания», — сказал Локхеда Мартина в пресс-релизе.

1

Кроме того, на F-35B и F-35C будет испытана 25 миллиметровая установка с новой засекреченной системой контроля за ведением огня. Также истребитель получит новое программное обеспечение с кодовым названием 3F. Ожидается, что полное тестирование нового вооружения закончиться в 2017 и будет принята на вооружение ВВС США.

Среди самых последних испытаний есть первый результаты тестов GBU-39 малого диаметра бомб, 250-фунтового оружия с точностью наведения скольжения оружие (21 октября) и тест multiseparation (20 ноября); Первые внешние тесты флаттера пролетов с AIM-132 Advanced Short Range воздух-ракетных (ASRAAM) (29 октября) и ракет Paveway IV (от 13 ноября); и первый сверхзвуковой наведением пуск ракеты и первый выпуск JDAM на цель координаты, полученные от электрооптического системы наведения (EOTS) (ноябрь 18-25).

«EgyptAir» − надежный и проверенный временем Египетский авиаперевозчик Как правильно составить резюме Игровые автоматы приносят огромный опыт в сфере азартных игр Геймеры выбирают игровые джойстики для компьютера от Redragon Архитектура Москвы: старинные и современные шедевры
Лента авиановостей