Российская авиация готовится использовать украинские МиГ-29 для бомбежек Донбасса

Российская авиация готовится использовать украинские МиГ-29 для бомбежек Донбасса

От инсайдера из оккупированного Севастополя в редакцию команды InformNapalm поступило сообщение такого характера: «В последнее время наблюдается странная закономерность - авиация на военном аэродроме ‪#‎Бельбек отрабатывает полёты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в ОЧЕНЬ сложных метеоусловиях. Нижняя кромка облачности в пределах 150-200 метров и в прямой видимости около 700 метров. Как только хорошая погода - полеты прекращаются».

P.S: Эти данные косвенно подтверждают предположение, изложенное в сводке команды InformNapalm по состоянию на 20 января 2015: «Не следует также сбрасывать со счетов возможность использования российской стороной авиации, об этом говорит нагнетание паники в среде местного населения оккупированной территории Донецка. Людям навязывают мнение, что украинская авиация будет их бомбить».

Все мы помним, что в Бельбеке остались отжатые в ходе оккупации Крыма украинские самолеты МиГ-29.

Еще в апреле-июле о такой вероятности заявляли многие военные эксперты, но по какой-то причине данный сценарий был отсрочен. Сейчас мы вновь наблюдаем обострение ситуации. Есть информация, что воздушной атаке может подвергнуться ‪#‎Мариуполь, хотя и другие объекты не следует списывать со счетов», - пишет на своей странице в Фейсбук Roman Burko.

Пресс релиз интернет магазина запчастей для бытовой техники. Куда обратиться, когда нужен перевод документов? Выгодные путешествия с МАУ: билеты онлайн на самолеты в любые направления Качественные комбинированные котлы Выбор штор для интерьера в классическом стиле
Лента авиановостей