Барнаульская служба такси добавила вызов вертолёта

Барнаульская служба такси добавила вызов вертолёта

Барнаульский оператор «Такси город плюс» добавил к наземному транспорту воздушный и запустил доставку пассажиров вертолётом Robinson R44.

В службе оператора такси подтвердили наличие услуги и возможность заказать вертолёт. В среднем стоимость часа полёта обойдётся в 30 тыс. рублей.

Полёты проходят на вертолёте Robinson R44, который принадлежит алтайской федерации.

«Федерация давно предоставляет услуги туристических маршрутов и экскурсионных полетов. Сейчас же мы вывели эту тему ещё и на уровень такси, чтобы сделать её более популярной », - цитирует Сергея Попова «Интерфакс».

Вертолёт летает в Белокуриху, Чемал и Новосибирск. Как рассказал пилот воздушного судна, авиатакси может прилететь в Новосибирск по вызову клиента. Ориентировочное время полёта из Новосибирска до Барнаула — час. Вертолёт может принимать на борт не более трёх пассажиров одновременно.

Заказывать вертолёт-такси лучше за день, однако при хорошей погоде и отсутствии заказов пилот может вылететь сразу.

Какие игровые автоматы самые популярные в мире? Классика живет и побеждает! История появления автомобиля Lada Как обеспечить стабильную работу АКБ Мифы, которые касаются дополнительного страхования техники Играть бесплатно в игровые автоматы на сайте казино Адмирал
Лента авиановостей