Второй пилот посадил пассажирский самолет без помощи капитана из-за заклинившей двери

Второй пилот посадил пассажирский самолет без помощи капитана из-за заклинившей двери

Заклинившая дверь кабины пилотов помешала капитану самолета MD-90 авиакомпании Delta вернуться обратно после посещения салона. Случай произошел на полпути в Лас-Вегас.

О том, что на борту неприятности, пассажиры поняли по постоянным переговорам в носовой части салона. «Паники не было, скорее удивление», — рассказал один из присутствовавших на борту.

Второй пилот, находившийся в кабине, сообщил о неприятностях на землю и самостоятельно посадил авиалайнер. Удачная посадка вызвала шквал аплодисментов в салоне.

Уже позднее во время осмотра техники обнаружили веревку, из-за которой дверь и заклинило. В сообщении авиакомпании Delta отмечается, что пассажирские самолеты могут совершать посадку под управлением только одного пилота, и персонал авиаперевозчика проходит соответствующее обучение.

Играть бесплатно в азартные приложения Офисные стулья в Харькове: большой выбор и низкие цены Что такое кейтеринг Транспортировка грузов в контейнере по железной дороге Портал поддержки клиентов в получении страховки и кредитов
Лента авиановостей