Austrian Airlines откроет рейс Вена-Одесса с 30 марта

Austrian Airlines откроет рейс Вена-Одесса с 30 марта

Авиакомпания Austrian Airlines 30 марта откроет рейс Вена-Одесса, который будет выполняться четыре раза в неделю.

На маршруте авиаперевозчик намерен использовать небольшие региональные самолеты типа Fokker. Рейсы будут выполняться по понедельникам средам, пятницам и воскресеньям с возможностью стыковки в Вене с другими направлениями маршрутной сети Austrian Airlines.

На линии Вена-Одесса австрийцы заменят летающую сейчас МАУ, которая прекратит полеты в конце марта. Сейчас между авиаперевозчиками заключено код-шеринговое соглашение, которое позволяет Austrian Airlines продавать билеты на рейсы МАУ под своим кодом.

«Украина продолжает быть одним из важнейших рынков для Austrian Airlines в Восточной Европе, не говоря уже о том факте, что большинство украинских пассажиров пересаживаются на другие рейсы нашей маршрутной сети», — сообщил коммерческий директор авиакомпании Андреас Отто.

По его словам, несмотря на кризис, который привел к снижению спроса за последний год, компания продолжает видеть определенный потенциал в украинском рынке.

Сейчас Austrian Airlines выполняют рейсы из Вены в Киев, Львов и Днепропетровск. Полеты в Харьков были приостановлены. Их возобновление запланировано на март.

Выбор штор для интерьера в классическом стиле Виртуальное кафе — новая мода китайского общепита Онлайн-клуб с бонусами за регистрацию Отправляйтесь на поиски золота с киркой и динамитом в слоте Gold Diggers: вам повезет! Игровые автоматы — перфекционизм в действии
Лента авиановостей