Emirates Group объявила набор 11 тысяч новых сотрудников

Emirates Group объявила набор 11 тысяч новых сотрудников

Дубайская Emirates Group, которая включает в себя одного из крупнейших ближневосточных авиаперевозчиков Emirates и одного из ведущих поставщиков авиационных и туристических услуг Dnata, планирует нанять 11 тыс. сотрудников по всему миру, сообщают в компании. Увеличение персонала связано с прогнозируемым расширением бизнеса.

Ожидается, что к марту 2016 г. численность штата возрастет на 6%. Почти половина от общего числа сотрудников, которых планируется взять на работу в этот период, наберут для пополнения экипажей авиакомпании Emirates. Только в этом году перевозчик ожидает поставки 20 широкофюзеляжных ВС, поэтому он также будет проводить набор сотрудников для других сфер деятельности, в частности, техников, сотрудников аэропортовых служб и т.п. В свою очередь, Dnata, которая сегодня предоставляет свои услуги в 90 городах, расположенных в 38 странах мира, в первую очередь нуждается в специалистах для таких сфер, как инжиниринг, аэропортовые службы и развитие коммерческого направления.

Сегодня в штате Emirates Group числится свыше 75 тыс. человек. Как отмечают в компании, больше всего в работе в Emirates сегодня заинтересованы кадры из ОАЭ, Индии, Великобритании и США.

Автоматизация ресторана: прозрачный бизнес без издержек Ставки на спорт: учись побеждать! Лучшая в Украине компания по установке ГБО Обструктивный бронхит. Лечение Мир азарта в сети: без ограничений
Лента авиановостей