Авиатакси в России набирает невиданную популярность

Авиатакси в России набирает невиданную популярность

Услугами авиатакси в Саратовском аэропорту за два месяца воспользовалось почти 900 тысяч человек.

Небывалый спрос на услуги авиаперелётов сразу по нескольким маршрутам связан в первую очередь с качеством обслуживания текущих авианаправлений, а кроме того, необходимо обратить особое внимание и на низкую стоимость билетов.

Рейсы по маршрутам Саратов – Новосибирск и Саратов — Казань выполняются авиакомпанией «Декстер», представители которой отмечают необычайно большой спрос среди пассажиров, что лишь подчёркивает тот факт, что руководство авиаперевозчика выбрало правильный путь своего развития.

Кроме того, услуги авиатакси предоставляет также и Международный аэропорт «Оренбург», где рейсы выполняются на вместительных самолётах Л-410, позволяющих принимать на борт до 17 человек.

Основной пик авиаперевозок на указанных маршрутных направлениях ожидается принять в летнем сезоне, в связи с чем сегодняшние отчётные показатели могут возрасти ещё в 1.5 раза, составив около 750 тысяч пассажиров в месяц.

Стол-планшет, или как создать ресторан будущего Выбираем фотоаппарат для любителя На что нужно обращать внимание, выбирая авиакомпанию «Книга Ра»: азартная игра для тех, кто любит побеждать Масштаб сельского хозяйства
Лента авиановостей