Аэропорт «Домодедово» подтвердил соответствие стандарту ISO 9001:2008

Аэропорт «Домодедово» подтвердил соответствие стандарту ISO 9001:2008

Московский аэропорт «Домодедово» успешно прошел аудиторскую проверку на предмет соответствия требованиям международного стандарта ISO 9001:2008 системы менеджмента качества наземного обслуживания, что подтверждено соответствующим сертификатом. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.

«Стандарт ISO разработан Международной организацией по стандартизации, членами которой являются практически все страны мира. Сертификация по ISO 9001:2008 свидетельствует о высоком уровне сервиса в воздушной гавани и обязывает ее непрерывно совершенствовать качество обслуживания. В 2003 году «Домодедово» стал первым российским аэропортом, пассажирский терминал которого прошел сертификацию по стандарту ISO. Хэндлинговые службы воздушной гавани получили соответствующий сертификат в 2012 году», — рассказали в аэропорту.

В ходе очередной проверки аудиторы оценивали качество предоставляемых услуг в области организации и осуществления наземного обслуживания авиапассажиров и воздушных судов, а также обработки багажа в аэропорту «Домодедово». Технологии, применяемые в воздушной гавани, внедряются с учетом лучших мировых практик и развиваются согласно прогнозам и перспективам отрасли, что подтверждает сертификат соответствия требованиям международного стандарта.

Виртуальное пространство для настоящих геймеров Игровой зал для любителей риска: присоединяйтесь и выигрывайте деньги Прожекторы для качественного освещения Как играть в автоматы и быстро выводить средства? Виртуальные игры: видео-слот «Книга Ра»
Лента авиановостей