На Киевщине во время испытаний у бойцов спецназа украли беспилотник

На Киевщине во время испытаний у бойцов спецназа украли беспилотник

В Бориспольском районе, во время испытательных полетов и обучения курсантов из 93 бригады и 3 отдельного полка специального назначения сел на вынужденную посадку БПЛА (коптер) «Крылья Народного тыла». Это случилось между селами Гнедин и Петровское.

По информации волонтера, коптер сел фактически на обочину дороги в Бортничи.

«Пока наш экипаж приехал на место (10 минут) — аппарата на месте уже не было. То есть его или кто-то положил в багажник и поехал домой, или его прикарманили сотрудники карьеру», пишет волонтер, дополняя, что «сотрудники, конечно-же, ничего не видели и не слышали».

Координаты посадки 50.341801 30.746153.

На Киевщине во время испытаний у бойцов спецназа украли беспилотник

«Коптер не учебный, его с собой должны были забирать бойцы 3-го отдельного полка специального назначения, которые уходят в зону АТО», подчеркивает Роман Синицин и уверяет что за информацию о нахождении коптера благодарность от киборгов гарантируется.

Арки в Москве: архитектурный элемент на все случаи Дикий Запад и борьба с вампирами для поклонников азарта: только у нас Оригинальная наружная реклама в Харькове Правильный компактный холодильник для вас Выгодные путешествия с МАУ: билеты онлайн на самолеты в любые направления
Лента авиановостей