Завершение части работ в новом одесском терминале

В новом терминале одесского аэропорта завершены работы над волнообразной крышей, информирует vnebi.com.

Завершение части работ в новом одесском терминале

По информации, полученной в пресс-службе предприятия, близки к завершению работы над последним теплоизоляционным слоем кровли. Однако проводимые работы не ограничиваются крышей — кроме установки стекла на фасад, ведутся также процессы налаживания деятельности световой и дымоотводящей систем. По ожиданиям строителей, новая система освещения залов ожидания будет более экономной, нежели в ныне действующем терминале.

Новый губернатор Одесской области, бывший президент Грузии, Михаил Саакашвили, форсировал процесс постройки и поставил задачу перед инвесторами — завершить все работы над терминалом и сдать его в эксплуатацию к середине осени текущего года.

Работы по строительству нового терминала аэропорта Одесса начались в 2012-м году. По изначальному плану строительства, работы должны были быть завершены в 2013-м году, однако окончательная дата сдачи терминала в эксплуатацию постоянно откладывалась.

Ожидается, что пропускная способность терминала составит 2-2.5 млн пассажиров в год. Пропускная способность нынешнего терминала составляет 400 пассажиров в час.

Перевозка мебели с профессиональными муверами Выбираем фотоаппарат для любителя В мессенджере Facebook появились встроенные игры Лечение анорексии и булимии в Болгарии Смартфон P9 Lite
Лента авиановостей