Токио: крушение самолета в жилом квартале, есть жертвы

Сообщается, что самолет, рассчитанный максимум на 5 пассажиров, в момент аварии имел на борту максимально возможное их количество. Три человека погибло в момент столкновения, информирует vnebi.com.

Токио: крушение самолета в жилом квартале, есть жертвы

Среди погибших значатся 2 пассажира самолета и один человек, находившийся в жилом доме, в который и врезался упавший объект. Спасатели и пожарные прибыли практически мгновенно.

Авария случилась в жилом квартале столицы Японии Токио. Разбившийся самолет был небольшой одномоторной частной машиной.

Сообщается, что причинами крушения, по мнению экспертов, могли быть технические неисправности, однако с большей долей вероятности рассматривается версия о том, что самолет упал по причине переутомления пилота.

Общий летный стаж 36-летнего пилота составлял около 100 часов лета.

Напомним, в субботу, 25 июля, в Самарской области России разбился небольшой легкомоторный самолет. Все пассажиры, находившиеся на борту, погибли. Информации о возможных причинах трагедии нет. Это был 8-й случай авиакатастрофы в России за это лето.

Выгодные путешествия с МАУ: билеты онлайн на самолеты в любые направления Жалюзи и рулонные шторы в Днепропетровске: успейте заказать по акции Азартные игры – реальность внутри виртуальности Прямой городской номер: для кого и зачем? Ученые научились ощущать вкус пищи в виртуальной реальности
Лента авиановостей