Токио: крушение самолета в жилом квартале, есть жертвы

Сообщается, что самолет, рассчитанный максимум на 5 пассажиров, в момент аварии имел на борту максимально возможное их количество. Три человека погибло в момент столкновения, информирует vnebi.com.

Токио: крушение самолета в жилом квартале, есть жертвы

Среди погибших значатся 2 пассажира самолета и один человек, находившийся в жилом доме, в который и врезался упавший объект. Спасатели и пожарные прибыли практически мгновенно.

Авария случилась в жилом квартале столицы Японии Токио. Разбившийся самолет был небольшой одномоторной частной машиной.

Сообщается, что причинами крушения, по мнению экспертов, могли быть технические неисправности, однако с большей долей вероятности рассматривается версия о том, что самолет упал по причине переутомления пилота.

Общий летный стаж 36-летнего пилота составлял около 100 часов лета.

Напомним, в субботу, 25 июля, в Самарской области России разбился небольшой легкомоторный самолет. Все пассажиры, находившиеся на борту, погибли. Информации о возможных причинах трагедии нет. Это был 8-й случай авиакатастрофы в России за это лето.

Что делать, если брокер не выводит деньги? Лучший игровой клуб современного мира 10 правил покупки авиабилетов через интернет Как выбрать автоматику для гаражных ворот? Сотни игровых слотов в лучшем клубе сети
Лента авиановостей