Мужчина судится с Etihad Airways из-за разболевшейся спины

Гражданин Австралии подал иск на компанию Etihad Airways в размере 166 тысяч долларов США (эквивалент 227 тысяч австралийских долларов, в которых был подан иск) из-за разболевшейся во время полета спины, информирует vnebi.com.

Мужчина судится с Etihad Airways из-за разболевшейся спины

Детали происшествия сообщило агентство Associated Press. По ее словам, гражданин Австралии совершил полет еще в 2011 году. Тогда ему досталось место рядом с пассажиром, имевшим избыточный вес, из-за чего не мог комфортно расположиться на своем сидении. После нескольких просьб пересадить его, стюардессы разрешили австралийцу занять одно из мест для экипажа, однако из соображений безопасности ему несколько раз пришлось возвращаться на свое место.

Сообщается, что после перелета у клиента возникли постоянные проблемы со спиной и сном, из-за чего ему пришлось неоднократно уходить с рабочего места. Ход делу может дать медицинское заключение, которое австралиец должен получить ближе к Новому году.

Компания Etihad Airways была создана в 2003 году и принадлежит Объединенным Арабским Эмиратам. Перевозчик является одной из наиболее стремительно развивающихся авиакомпаний в мире. Кроме перевозок, Etihad активно занимается спонсорской деятельностью, в основном в спортивной отрасли.

Интернет-магазин качественной обуви от известных производителей Играйте в автоматы бесплатно и без регистрации PowerEgg – летающее яйцо Великое множество игровых слотов в известном клубе Что сирийским летчикам не нравится в русских самолетах
Лента авиановостей