В сети появилось видео разбившегося под Рязанью военного вертолета (ВИДЕО)

Очевидцами крушения военного вертолета "Ночной охотник" было опубликовано видео, на котором запечатлено падение вертолета, информирует vnebi.com.

В сети появилось видео разбившегося под Рязанью военного вертолета (ВИДЕО)

На видео запечатлены четыре вертолета Ми-28Н, выполняющих воздушные приемы. После исполнения один из вертолетов начинает стремительно падать и опускается на землю в течение 15-ти секунд. Сразу после падения машина загорелась.

Сообщается, что один из пилотов погиб. Напомним, ранее была информация о том, что оба пилота успели катапультироваться и их жизням ничего не угрожает. Состояние второго пилота расценивается как удовлетворительное.

Ми-28Н "Ночной охотник" является российским и бывшим советским ударным вертолетом, предназначенным для уничтожения различной бронированной техники противника в условиях активного сопротивления, а также медленных воздушных судов и живой силы противника. Вертолет собирается в Подмосковье. Стоит отметить, что вертолет прошел непривычно длинный путь от первых испытаний до принятия на вооружение в войска. Так, первый полет Ми-28 совершил в далеком 1982 году, а принят на вооружение Военно-Воздушных Сил России лишь в 2013 году. На данный момент произведено около 100 машин, стоимость каждой составляет примерно 24 миллиона долларов США.

Лечебная вода из кораллов Японского моря The north face купить можно здесь Большой выбор светильников уличных Как выбрать утюг Образование за рубежом: Великобритания
Лента авиановостей