В сети появилось видео разбившегося под Рязанью военного вертолета (ВИДЕО)

Очевидцами крушения военного вертолета "Ночной охотник" было опубликовано видео, на котором запечатлено падение вертолета, информирует vnebi.com.

В сети появилось видео разбившегося под Рязанью военного вертолета (ВИДЕО)

На видео запечатлены четыре вертолета Ми-28Н, выполняющих воздушные приемы. После исполнения один из вертолетов начинает стремительно падать и опускается на землю в течение 15-ти секунд. Сразу после падения машина загорелась.

Сообщается, что один из пилотов погиб. Напомним, ранее была информация о том, что оба пилота успели катапультироваться и их жизням ничего не угрожает. Состояние второго пилота расценивается как удовлетворительное.

Ми-28Н "Ночной охотник" является российским и бывшим советским ударным вертолетом, предназначенным для уничтожения различной бронированной техники противника в условиях активного сопротивления, а также медленных воздушных судов и живой силы противника. Вертолет собирается в Подмосковье. Стоит отметить, что вертолет прошел непривычно длинный путь от первых испытаний до принятия на вооружение в войска. Так, первый полет Ми-28 совершил в далеком 1982 году, а принят на вооружение Военно-Воздушных Сил России лишь в 2013 году. На данный момент произведено около 100 машин, стоимость каждой составляет примерно 24 миллиона долларов США.

Игровой зал с большим набором онлайн симуляторов Прогнозы на спорт сегодня от профессионалов Betting Insider Необычные способы посадки огурцов Дешевые авиабилеты в России Игровой мир – стань мультимиллионером
Лента авиановостей