Реюньон: поиски пропавшего самолета сворачиваются

Поисковая операция на французском острове Реюньон, что в Индийском океане неподалеку африканского побережья, сворачивается, информирует vnebi.com.

Реюньон: поиски пропавшего самолета сворачиваются

Об этом сообщили власти острова. По их словам, поиски продолжатся до начала следующей недели, после чего операция будет свернута. Французы сообщили, что флаперон крыла, найденный в конце прошлого месяца на побережье Реюньона, так и остался единственным найденным элементом пропавшего самолета. Французы планируют продолжить поиски южнее текущей части острова, где все еще есть вероятность обнаружить что-то связанное с самолетом.

Найденный флаперон крыла был официально признан элементом пропавшего без вести самолета Malaysia Airlines, однако более никаких сведетельств, указывающих на возможное местонахождения обломков самолета, не обнаружено.

Напомним, Рейс 370 Malaysia Airlines выполнял полет из Куала-Лумпура в Пекин в начале марта 2014 года. Самолет пропал с радаров над Южно-Китайским морем, с тех пор его местонахождение неизвестно. Считается, что причиной крушения самолета стал несчастный случай, обстоятельства которого еще предстоит выяснить. Все находившиеся на борту 239 человек признаны погибшими.

Мотивация и ее роль в успешности современного человека Основы торгового бизнеса. Принтер этикеток от megapos.com.ua Казино онлайн 777 Original найдет, чем удивить геймеров Азартные машины от НетЭнт: яркие краски и легкие победы Лучшие игровые автоматы от качественных производителей
Лента авиановостей