Клиент Turkish Airlines задержан в аэропорту Стамбула

Один из пассажиров компании Turkish Airlines задержан турецкой полицией в аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле, информирует vnebi.com.

Клиент Turkish Airlines задержан в аэропорту Стамбула

Пассажир разбил дверь в здании аэропорта, чтобы пройти в коридор для посадки.

Сообщается, что клиент авиакомпании, гражданин Алжира должен был сесть на самолет, который следует по маршруту Стамбул-Батна. Однако, в зале ожидания мужчина уснул и пропустил посадку на самолет, а когда проснулся, воздушное судно уже двигалось на взлетно-посадочную полосу. Осознав свою оплошность, алжирец поспешил к самолету и по пути разбил стеклянную дверь в здании аэропорта. Пассажир был задержан турецкой полицией, на данный момент устанавливаются детали проишествия и принимается решение о том, к какой форме наказания прибегнуть турецким правоохранительным органам.

Turkish Airlines является крупнейшим авиаперевозчиком Турции, компания основана в 1933 году и базируется в стамбульском аэропорту Ататюрка. Компания выполняет большое количество рейсов в более чем 250 точке на земном шаре, используя для этого преимущественно самолеты компании Airbus.

Новая силиконовая долина VC Что делать, если брокер не выводит деньги? Парные футболки для всей семьи: идеи, мнения, разнообразние Когда в онлайн казино не к чему придраться Метеоры (Греция) - восьмое чудо света?
Лента авиановостей