Клиент Turkish Airlines задержан в аэропорту Стамбула

Один из пассажиров компании Turkish Airlines задержан турецкой полицией в аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле, информирует vnebi.com.

Клиент Turkish Airlines задержан в аэропорту Стамбула

Пассажир разбил дверь в здании аэропорта, чтобы пройти в коридор для посадки.

Сообщается, что клиент авиакомпании, гражданин Алжира должен был сесть на самолет, который следует по маршруту Стамбул-Батна. Однако, в зале ожидания мужчина уснул и пропустил посадку на самолет, а когда проснулся, воздушное судно уже двигалось на взлетно-посадочную полосу. Осознав свою оплошность, алжирец поспешил к самолету и по пути разбил стеклянную дверь в здании аэропорта. Пассажир был задержан турецкой полицией, на данный момент устанавливаются детали проишествия и принимается решение о том, к какой форме наказания прибегнуть турецким правоохранительным органам.

Turkish Airlines является крупнейшим авиаперевозчиком Турции, компания основана в 1933 году и базируется в стамбульском аэропорту Ататюрка. Компания выполняет большое количество рейсов в более чем 250 точке на земном шаре, используя для этого преимущественно самолеты компании Airbus.

Як отримати довідку про несудимість менш ніж за 30 днів Одноразовая посуда по цене производителя Великое множество игровых слотов в известном клубе Метеоры (Греция) - восьмое чудо света? Как выбрать оборудование для магазина
Лента авиановостей