В Индонезии найдены обломки рухнувшего лайнера

В одной из восточных провинций Индонезии наидены обломки пассажирского самолета ATR-42, пропавшего в воскресенье, 16 августа, информирует vnebi.com.

В Индонезии найдены обломки рухнувшего лайнера

Об этом сообщает агентство France-Press со ссылкой на власти азиатского государства.

Напомним, вчера в провинции Папуа, что на острове Новая Гвинея, пропал пассажирский лайнер компании Trigana Air. На борту находились 49 пассажиров, среди которых 5 детей, и 5 членов экипажа. Днем самолет пропал с экранов радаров, позже представитель одной из местных авиакомпаний сообщил, что самолет рухнул недалеко от границы с Папуа-Новой Гвинеей.

Сегодня, 17 августа, индонезийские власти подтвердили крушение самолета. По их данным, самолет потерпел крушение при сложных погодных условиях и разбился о гору. Все находившиеся на борту 54 человека признаны погибшими.

Trigana Air Service является индонезийской авиакомпанией, базирующейся в столице страны Джакарте и выполняющей только внутренние перелеты. Компания эксплуатирует достаточно "возрастные" Boeing, а также самолеты ATR-42 и ATR-72 совместного производства Франции и Италии. Boeing 737, эксплуатируемый с 1967 года, является одним из наиболее распространенных воздушных лайнеров за всю историю авиации.

Советы по выбору битумной черепицы Помощь в оформлении документов на право собственности Стол-планшет, или как создать ресторан будущего Деловой туризм - перспективные инвестиции для Вашего бизнеса Азартные развлечения: карточная игра Блэкджек