Разбившийся в Индонезии самолет вез деньги для бедных семей

На борту пассажирского лайнера, который разбился вчера в Индонезии, перевозились деньги, предназначенные для выдачи бедным семьям, информирует vnebi.com.

Разбившийся в Индонезии самолет вез деньги для бедных семей

Об этом сообщило агентство Associated Press. По его данным, на борту самолета переводились деньги, предназначенные для малоимущих семей. Сообщается, что их перевозили четверо сотрудников почтового отделения одного из городов, соединенных роковым вылетом.

Напомним, вчера днем с радаров исчез пассажирский самолет ATR-42 одной из местных индонезийских авиакомпаний. Через некоторое время появилась информация о том, что самолет разбился в восточной провинции страны Папуа. Сегодня утром информация подтвердилась. Предположительно причиной крушения лайнера стала плохая видимость, из-за чего пилотам не удалось избежать столкновения с горой. На борту самолета находились 49 пассажиров, среди них 5 детей, и 5 членов экипажа. Все признаны погибшими.

Самолет принадлежал компании Trigana Air.

Trigana Air Service является индонезийской авиакомпанией, базирующейся в столице страны Джакарте и выполняющей только внутренние перелеты. Компания эксплуатирует достаточно "возрастные" Boeing, а также самолеты ATR-42 и ATR-72 совместного производства Франции и Италии. Boeing 737, эксплуатируемый с 1967 года, является одним из наиболее распространенных воздушных лайнеров за всю историю авиации

Игровые автоматы – лучшее времяпрепровождение Жироуловитель под мойку: цена от производителя Огромный выбор конструкторов для самых разных вкусов Правильный компактный холодильник для вас Виртуальный мир: зеркала – клоны игровых слотов
Лента авиановостей