В России из-за утечки топлива экстренно сел пассажирский лайнер

В России пассажирский самолет Boeing 737-800 вынужденно совершил экстренную посадку, предположительно из-за утечки керосина, информирует vnebi.com.

В России из-за утечки топлива экстренно сел пассажирский лайнер

Самолет компании Трансаэро выполнял рейс Красноярск - Москва, однако был вынужден совершить экстренную посадку в аэропорту Нижнего Новгорода.

Подробности интервью с одним из пассажиров на своей странице в Facebook опубликовало местное издание "Енисей". По словам пассажира, через некоторое время после взлета самолет начало сильно трясти - пассажиры, оказавшиеся вне своих кресел во время попадания в зону турбулентности, не могли стоять на ногах. Пассажир также сообщил, что экипаж постоянно проверял двигатели.

После приземления в Нижнем Новгороде командир приказал всем в экстренном порядке покинуть воздушное судно - выйдя из самолета, пассажиры заметили, что из двигателя обильно льется жидкость, судя по запаху - керосин.

Компания Трансаэро является вторым по объему перевезенных пассажиров российским перевозчиком после Аэрофлота. Количество воздушных судов компании насчитывает более 100 самолетов, еще около 80 заказаны.

Как самостоятельно изготовить коптильню Перевозка больного из больницы Рыбная кухня и преимущества здорового питания Огромный ассортимент слотов для настоящей игры Dragonmoney с большими перспективами
Лента авиановостей