В самолете Air France скончалась 33-летняя француженка

На борту самолета компании Air France во время полета скончалась молодая француженка - женщине было всего 33, информирует vnebi.com.

В самолете Air France скончалась 33-летняя француженка

Инцидент произошел сегодня ночью, 21 августа. Сообщается, что самолет выполнял рейс Токио - Париж и из-за смерти пассажирки совершил экстренную посадку в московском аэропорту Шереметьево.

У пассажирки резко ухудшилось самочувствие во время полета, из-за чего экипаж запросил разрешение на совершение экстренной посадки. Однако француженка скончалась еще в воздухе - поднявшиеся после посадки на борт медицинские службы лишь констатировали смерть пассажирки. Причины смерти гражданки Франции не сообщаются.

На данный момент также неизвестно, продолжил ли самолет запланированный рейс.

Air France является крупнейшим авиаперевозчиком Франции, на данный момент действует в слиянии с бывшей голландской авиакомпанией KLM. Компания основана в 1933 году и базируется в аэропорту имени Шарля де Голля, что под Парижем. Французская компания, как и положено, преимущественно эксплуатирует лайнеры отечественного производства концерна Airbus. Размер флота составляет более 250 лайнеров.

Новый телефон от Google Интернет портал для истинных любителей экстрима Портал, который поможет решить проблемы с пайкой полипропиленовых труб Качественное обслуживание и радушная атмосфера в лучшем отеле Одессы Аквариум в детской комнате