Великобритания изменит правила безопасности на авиашоу?

Британское управление гражданской авиации рассматривает возможность пересмотра действующих норм безопасности при проведении авиашоу в стране, информирует vnebi.com.

Великобритания изменит правила безопасности на авиашоу?

После крушения военного истребителя на авиашоу неподалеку от городка Шорхэм, Великобритания, управление гражданской авиации страны может пересмотреть действующие правила и нормы безопасности, действующие на гражданской авиации.

Об этом говорится в сообщении управления. Согласно обнародованной информации, ведомство уже начало все необходимые процедуры пересмотра действующих правил. По словам представителей ведомства, все действия направлены на повышение безопасности полетов гражданской авиации в стране.

Напомним, возможные причины крушения истребителя Hawker Hunter еще не установлены.

Самолет потерпел крушение после того, как не смог успешно выйти из "мертвой петли" - истребитель рухнул на находящуюся в непосредственной близости от аэропорта трассу и взорвался, зацепив перед этим несколько автомобилей.

Количество жертв уже достигло 11 человек, их количество, скорее всего, возрастет. Представители полиции прогнозируют около 20 жертв трагедии.

Ассортимент масла для дизельных моторов Сноуборды по полу и возрасту Диагностика трихомониаза: причины и симптомы «Белое» продвижение веб-сайтов Игровой зал для любителей риска: присоединяйтесь и выигрывайте деньги
Лента авиановостей