Великобритания изменит правила безопасности на авиашоу?

Британское управление гражданской авиации рассматривает возможность пересмотра действующих норм безопасности при проведении авиашоу в стране, информирует vnebi.com.

Великобритания изменит правила безопасности на авиашоу?

После крушения военного истребителя на авиашоу неподалеку от городка Шорхэм, Великобритания, управление гражданской авиации страны может пересмотреть действующие правила и нормы безопасности, действующие на гражданской авиации.

Об этом говорится в сообщении управления. Согласно обнародованной информации, ведомство уже начало все необходимые процедуры пересмотра действующих правил. По словам представителей ведомства, все действия направлены на повышение безопасности полетов гражданской авиации в стране.

Напомним, возможные причины крушения истребителя Hawker Hunter еще не установлены.

Самолет потерпел крушение после того, как не смог успешно выйти из "мертвой петли" - истребитель рухнул на находящуюся в непосредственной близости от аэропорта трассу и взорвался, зацепив перед этим несколько автомобилей.

Количество жертв уже достигло 11 человек, их количество, скорее всего, возрастет. Представители полиции прогнозируют около 20 жертв трагедии.

Внешние аккумуляторы с логотипом вашей компании Обслуживание холодильника Игровые автоматы для тех, кто привык всегда побеждать Дизайн интерьера во французском стиле. Элегантность, романтика и строгая роскошь Модинг ПК для продажи
Лента авиановостей