Опубликованы первые решения Британского управления гражданской авиации

Британское управление гражданской авиации обнародовало первые решения, принятые ведомством после крушения истребителя на авиашоу в Шорхэме, информирует vnebi.com.

Опубликованы первые решения Британского управления гражданской авиации

Ранее сообщалось, что управление гражданской авиации собирается подвергнуть основательному пересмотру правила безопасности на гражданской авиации после крушения истребителя Hawker Hunter.

Первым принятым ведомством решением, судя по всему, стало временное ограничение в полетах самолета Hawker Hunter. Однако уточняется, что самолет временно не будет использоваться на авиашоу и выполнять различные элементы высшего пиложата - обычные перелеты на данном виде истребителя разрешены. Вероятнее всего, это распоряжение останется в силе до окончательного выяснения причин крушения самолета на авиашоу - если установится, что со временем в Hawker Hunter выявляются систематические критические неполадки, это решение останется в силе.

Самолет потерпел крушение после того, как не смог успешно выйти из "мертвой петли" - истребитель рухнул на находящуюся в непосредственной близости от аэропорта трассу и взорвался, зацепив перед этим несколько автомобилей.

Количество жертв уже достигло 11 человек, их количество, скорее всего, возрастет. Представители полиции прогнозируют около 20 жертв трагедии.

Почему новый Siri все еще сводит с ума во многих отношениях Транспортировка грузов в контейнере по железной дороге Туристическая обувь Работа для женщин в Семее: лучшие вакансии, удаленные предложения и выезд за рубе Изучение потребителей