В небе над Луганском замечены российские истребители

Сегодня, во вторник, рано утром в небе над Луганском были замечены пять российских реактивных истребителей, информирует vnebi.com.

В небе над Луганском замечены российские истребители

Об этом сообщил на своей страничке в Facebook Дмитрий Булатов - бывший министр молодежи и спорта Украины. В данный момент Булатов находится в зоне АТО.

Булатов сообщил, что пять российских истребителей пролетели предположительно в небе над Луганском, наблюдать их можно было с окрестных местностей, в частности из города Счастье. Подтвердили информацию о российских самолетах источники с обеих сторон противостояния.

Булатов прогнозирует продолжение полетов российской военной авиации, однако считает, что это не станет проблемой для украинской армии.

"Нам есть чем и как их встретить",- цитата из сообщения Булатова в Facebook.

Напомним, вооруженный конфликт между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками на территории Луганской и Донецкой областей Украины продолжается с весны прошлого года. Согласно Минским договоренностям февраля текущего года, Украина должна восстановить полный контроль над государственной границей до конца текущего года.

Сервис для приобретения модных вещей по приятным ценам Составить завещание и вступить в наследство в Израиле Выгодное предложение от авиалиний Что нужно вашему ребенку и вам? Уж мы-то знаем! Простые способы правильного питания - ПП
Лента авиановостей