В небе над Луганском замечены российские истребители

Сегодня, во вторник, рано утром в небе над Луганском были замечены пять российских реактивных истребителей, информирует vnebi.com.

В небе над Луганском замечены российские истребители

Об этом сообщил на своей страничке в Facebook Дмитрий Булатов - бывший министр молодежи и спорта Украины. В данный момент Булатов находится в зоне АТО.

Булатов сообщил, что пять российских истребителей пролетели предположительно в небе над Луганском, наблюдать их можно было с окрестных местностей, в частности из города Счастье. Подтвердили информацию о российских самолетах источники с обеих сторон противостояния.

Булатов прогнозирует продолжение полетов российской военной авиации, однако считает, что это не станет проблемой для украинской армии.

"Нам есть чем и как их встретить",- цитата из сообщения Булатова в Facebook.

Напомним, вооруженный конфликт между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками на территории Луганской и Донецкой областей Украины продолжается с весны прошлого года. Согласно Минским договоренностям февраля текущего года, Украина должна восстановить полный контроль над государственной границей до конца текущего года.

Игровые автоматы в реальном времени и режиме онлайн Портал поддержки клиентов в получении страховки и кредитов Виды, преимущества и особенности выбора стеллажей Где купить стильный ремешок для Apple Watch Прогнозы на спорт сегодня от профессионалов Betting Insider
Лента авиановостей