Индонезия публикует новые решения после разбившегося самолета

Представитель управления воздушного транспорта Индонезии выступил с заявлением о том, что страна организует постройку навигационных вышек во всех малых аэропортах, информирует vnebi.com.

Индонезия публикует новые решения после разбившегося самолета

Министерство транспорта страны обязало национальный перевозчик, компанию AirNav, построить во всех малых аэропортах страны навигационные вышки. Озвучен также срок, в который должны уложиться все работы - полгода. Стоит отметить, что за такой короткий срок организовать масштабные строительные работы - не самая простая задача, учитывая размеры государства и географический фактор расположения некоторых аэропортов.

Представитель ведомства также отметил, что ранее управление полетами внутри страны компаниями не велось - пилоты лишь получали предполетную информацию, не получая никакой поддержки во время совершения рейса.

Напомним, самолет местной компании Trigana Air Service разбился 16 августа в индонезийской провинции Папуа, что на востоке страны. Причины крушения до сих пор не установлены, однако известно, что в момент крушения были неблагоприятные погодные условия. Все находившиеся на борту 54 человека погибли.

Лучшие игровые слоты для реальной игры в лучшем клубе Массаж Гуаша Медицинское и психологическое лечение алкоголизма Мюнхен – приветливая баварская столица Кресла-мешки: оригинальный дизайн и изготовление под заказ
Лента авиановостей