Немцы посчитали, во сколько обойдется один час полета на прибывших американских истребителях

Немецкие чиновники рассчитали примерную стоимость одного часа полета на американских истребителях F-22 Raptor, на днях прибывших в новые места дислокации в Германию, информирует vnebi.com.

Немцы посчитали, во сколько обойдется один час полета на прибывших американских истребителях

Напомним, стоимость одного истребителя составляет около 140 млн долларов США. Однако, немецкие военные и финансовые аналитики утверждают, что стоимость эксплуатации каждой машины с учетом ремонтов и прочих мероприятий будет насчитывать чуть ли не 400 млн долларов США. Тем не менее, срок, за который будет тратиться эта сумма, не называется.

Немцы выяснили, что один час полета на американском истребителе будет стоить примерно 44 тысячи долларов США.

Напомним, американцы приняли решение разместить на европейском континенте свои истребители в качестве повышения уровня безопасности стран-членов НАТО. На неделе в Германию прибыли первые четыре истребителя F-22 Raptor, об этом сообщила министр Военно-Воздушных Сил США.

F-22 Raptor является первым в мире принятым на вооружение истребителем пятого поколения. Первым новейшую машину получила морская пехота США в конце июля текущего года.

Игры на крупный банк или бесплатно без ставок: выбирай сам! Аутсорсинговый call центр Игровые автоматы, повествующие о загадочных существах Качественное обслуживание и радушная атмосфера в лучшем отеле Одессы Купить зеркало мертвой зоны
Лента авиановостей