Atlasjet Украина начала отменять рейсы

Пассажиры авиакомпании Atlasjet Украина (ТМ Atlasglobal) начали получать сообщения об отмене рейсов или переносе времени вылета.

Atlasjet Украина начала отменять рейсы

В частности, изменения касаются маршрута Харьков-Стамбул, по которому авиаперевозчик с декабря серьезно изменил расписание полетов.

Если сейчас самолет вылетает из Харькова в 03:30 ночи и возвращается из Стамбула в 22:40, то по обновленному расписанию с 14 декабря рейсы будут вылетать из Стамбула в 07:35 или 11:30 в зависимости от дня, а из Харькова — в 14:25.

Помимо изменения времени вылета, также изменены дни полетов. Например, вылеты из Харькова с 14 декабря отменены по четвергам и субботам. Вместо них добавлены рейсы по пятницам и воскресеньям.

Примечательно, что авиакомпания пока не передала новое расписание аэропорту Харьков, поскольку в обновляемом автоматически разделе на сайте аэропорта оно отображается в старом виде.

В колл-центре Atlasjet Украина сообщили, что изменение расписания связано с его оптимизацией. Пассажирам отмененных рейсов или рейсов с измененным расписанием предлагаются только опции возврата денег или пересадки на другие рейсы авиаперевозчика без возможности оформления билетов на альтернативные авиакомпании.

Atlasjet Украина начала регулярные международные полеты в сентябре 2015 года. Сейчас авиакомпания летает из Харькова, Львова и Запорожья в Стамбул. Для этих целей используется один самолет А320.

Вы не поверите: съемки НЛО с борта косм.аппаратов NASA

Массаж Гуаша Играйте на деньги и выигрывайте без труда Где пообедать и дождаться самолета в аэропорту? Лотерея, знакомая миллионам наших людей Централизованная защита помещений — как сэкономить на покупке?
Лента авиановостей