Авиакомпания Bravo Airways открывает рейсы по маршруту Киев — Одесса — Киев

Международный аэропорт Одесса и авиакомпания Bravo Airways объявляют о начале сотрудничества. С 15 июля 2016 года украинцам станет доступен еще один рейс на маршруте Киев-Одесса-Киев. Bravo Airways будет выполнять его из Международного аэропорта Киев (Жуляны) 4 раза в неделю, а с 1 августа 2016 года рейс станет ежедневным. Линию будет обслуживать самолет Boeing 737-500.

Новые прямые рейсы! Выгодно и удобно!

«Мы рады, что в нынешнем году активно развивается рынок внутренних авиаперевозок, а следовательно и внутренний туризм. Уверен, что наши коллеги из Bravo Airways очень своевременно открывают этот рейс, так как летом все дороги ведут в Одессу и у пассажиров возрастает спрос на удобные и экономичные авиаперевозки. Наши новые партнеры смогут полностью его удовлетворить», — говорит Виталий Портянко, директор ООО «Международный аэропорт «Одесса».

С приходом авиакомпании Bravo Airways пассажирам Международного аэропорта Одесса станут доступны до 5 частот в день на маршруте Одесса-Киев.

Пресс-служба аэропорта "Одесса"

Виртуальные игры: поверьте в свои силы и удача улыбнется! «Mebelukraine» – качественные шкафы-купе на заказ в каждый дом Обязательные экоисследования − как основа проектной документации Раздавайте wi-fi и раскручивайте бизнес легко Как подстричь ребенка в домашних условиях
Лента авиановостей