Харьковский аэропорт нарастил пассажиропоток в июне в полтора раза

В июне 2016 года объем пассажиропотока в Международном аэропорту "Харьков" составил 60,7 тыс. человек, что на 55% больше, по сравнению с аналогичным показателем прошлого года.

Об этомЦТСсообщили в пресс-службе аэропорта.

За первое полугодие текущего года пассажиропоток в аэропорту достиг отметки в 241,4 тыс. человек (+63% к аналогичному периоду 2015 года).

Новые прямые рейсы! Выгодно и удобно!

Основной причиной роста интенсивности пассажиропотока в воздушной гавани называют активное развитие маршрутной сети. Положительный результат дает увеличение количества международных рейсов из Харькова, а также частоты перелетов на популярных маршрутах.

Высоким пассажирским спросом пользуются прямые рейсы из Харькова в Беларусь (Минск), Грузию (Кутаиси), Польшу (Варшава). Среди популярных направлений также называются Стамбул и Тель-Авив.

В июне к уже существующим курортным направлениям добавились сразу два: чартер в Албанию и новый чартер в Даламан.

Напомним,по итогам работы в маеХарьковский аэропорт обслужил 53,4 тыс. человек, что на 56% больше, чем в аналогичном месяце прошлого года (34,2 тыс. пассажиров).

За январь-май пассажиропоток в аэропорту составил 180,8 тыс. человек, что на 66% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.

Строительные материалы: террасные доски Грамотная и квалифицированная помощь при сдаче курсовых Полезная информация о бессоннице Игровые автоматы – возможность сорвать джекпот Анализ возможностей разных игровых клубов
Лента авиановостей