ГП «АНТОНОВ» принимает участие в международной выставке Farnborough−2016

7 июля 2016 г. многоцелевой транспортный самолет Ан−178 перелетел из Киева в Фарнборо, предместье Лондона, где в период с 11 по 17 июля состоится международный авиакосмический салон. Ан−178 будет принимать участие в программе демонстрационных полетов и принимать посетителей на статической стоянке. Впервые для участников выставки будет проведена автограф−сессия летчиков−испытателей ГП «АНТОНОВ», членов экипажа
Ан−178.

Кроме Ан−178, ГП «АНТОНОВ» представит другие современные программы в сегментах транспортных, региональных пассажирских самолетов и самолетов специального назначения.

При этом, как отмечает Президент ГП «АНТОНОВ», глава делегации Александр Коцюба, основной целью участия «АНТОНОВ» в выставке – поиск новых партнеров и развитие существующего сотрудничества в рамках реализации программы импортозамены.

Ан−178 – многоцелевой транспортный самолет с максимальной грузоподъемностью 18 т. Его уникальная особенность – возможность перевозить широкий спектр пакетированных грузов (в контейнерах и на поддонах), включая морские контейнеры 1C с поперечным сечением 2.44×2.44 м. Это делает самолет эффективным транспортным средством для материально−технического обеспечения и использования для ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций. Воплощая в себе лучшие характеристики самолетов «Антонов», Ан−178 может базироваться на различных аэродромах, включая грунтовые и высокогорные.

Эксплуатанты из разных стран выразили заинтересованность в использовании вариантов Ан−178 как гражданского, так и военного назначения.

Пресс-служба ГП "Антонов"

Процедура сдачи авиабилета Выбор пластиковых или деревянных оконных рам и их установка Структура слота Cluster Pays Арки в Москве: архитектурный элемент на все случаи Казахстан: узнавайте новости мира первыми
Лента авиановостей