Самолет с пассажирами сел в ЮАР после ошибочного сигнала о захвате лайнера

Самолет авиакомпании Airlink с 70 пассажирами на борту совершил благополучную посадку в аэропорту у южноафриканского города Претория после ошибочного сигнала транспондера о захвате воздушного судна, сообщает РИА Новости со ссылкой на местный портал News 24.

Инцидент произошел в понедельник на борту Avro RJ рейса S8678 из Кейптауна в аэропорт Вандербум (Wonderboom), недалеко от Претории. Как заявил перевозчик, самолет "отправил неправильный сигнал о захвате через транспондер". В конечном пункте маршрута "власти в качестве предусмотренных мер предосторожности задержали воздушное судно, пока проверяли, что все в рабочем состоянии". Находившиеся на борту 70 пассажиров и четыре члена экипажа — в безопасности, отмечает компания.

Новые прямые рейсы! Выгодно и удобно!

В связи со случившимся авиакомпания начала внутреннее расследование и заявила, что будет содействовать местным властям.

Игровые автоматы, повествующие о сокровищах древнего индейского народа Всевозможные приборы для защиты и контроля работы электрооборудования Выбираем зонтик: какой механизм выбрать Виртуальный мир: зеркала игровых клубов Уникальная возможность – зеркала игровых аппаратов
Лента авиановостей