Бизнес на зарядке мобилок

На сегодняшний день трудно себе представить жизнь без мобильных телефонов, ноутбуков, планшетов и т. д. По сколько практически все ими пользуются ежедневно, то почему бы не сделать бизнес с помощью этих приборов?

Бизнес на зарядке мобилок

Наверное, в каждого была такая ситуация, когда батарея садилась в самый ненужный момент. К примеру, когда путешествуешь, приехал просто в другой город, то есть, когда находишься вне дома. Редко когда найдешь такое место, где просто можно подзарядить устройство. И если у Вас нет с собой внешнего аккумулятора, то заряд батарей стоит беречь еще более крайне внимательно.

Поэтому, почему бы не установить зарядной аппарат где-то в аэропорту, на ЖД вокзале, автовокзале или в тех местах, где людей больше всего.

Особенно было бы выгодно установить такой аппарат в торговом центре, где множество бутиков. Пока различные вещи будут покупаться, то можно поставить телефон на зарядку.

Современные телефоны недолго держат зарядку, поэтому приходится заряжать его как минимум 2 раза в день.

Чтобы заняться таким бизнесом в первую очередь нужно купить специальную зарядную подстанцию. К примеру, подстанция Energy Box. Хоть она стоит не дешево, но меньше чем за год цена окупается. Цена на нее составляет 200 000 рублей. Как показывает статистика в других странах, то в среднем на таком аппарате заряжают свое устройство около 25 человек. Цена на одну зарядку составляет 50 рублей. Поэтому если подсчитать, то можно увидеть, что окупается аппарат очень быстро. При этом не нужно никаких дополнительных затрат на человека, что будет за ним смотреть или еще что-то. Если оно будет стоять в торговом центре, то там и так есть охранники.

Такое устройство снабжено сразу же несколькими выходами, что позволяет заряжать устройство нескольким человекам. При этом клиенту не нужно будет сидеть, и ждать, пока устройство зарядится. Подстанция имеет специальные ячейки, в которые можно положить устройство, чтобы заряжалось. При этом она закрывается, и вводится пароль, который пользователь сам придумает. Кроме этого, станция имеет универсальный выход на зарядку, который подойдет под любой вид телефона.

Чтобы получить обратно свой телефон, человеку просто нужно будет снова ввести пароль.

Помимо основного, с помощью этого аппарата можно получать и дополнительный доход. Дело в том, что на нем есть так называемые рекламные мониторы. Различные компании ищут способы рекламы. Вот этот инструмент поможет и им и владельцу подстанции.

Такой бизнес очень привлекателен и не требует никакой дополнительной работы. Все, что нужно – это начальное вложение.

Первые в мире такси «Жемчужина дельфина»: морские приключения и солидный выигрыш Виртуальные развлечения: посети волшебный мир в любое время Игровые приложения для тех, кто хочет раз и навсегда изменить свою жизнь Золотистый стафилококк: описание, симптомы и лечение
Лента авиановостей