Вся правда об «Интерстеллар»

«Интерстеллар» - новая захватывающая научно-фантастическая драма режиссера Кристофера Нолана, известного такими работами как «Начало», «Превосходство», трилогия о Бэтмани, «Престиж» и другими шедеврами современного кино. И сегодня смотреть фантастику онлайн может позволить себе каждый желающий - лишь бы был доступ в интернет.

Вся правда об «Интерстеллар»

Сюжет фильма отправляет нас в будущее, где на Земле бушуют пылевые бури и засухи, которые неминуемо ведут к гибели человечества. История же рассказывает о группе ученых, отправившихся на поиски новой планеты, чтобы спасти мир от гибели. Им предстоит в прямом смысле пройти сквозь Галактику и отыскать новый дом, для жителей Земили. Но они и представить не могут с чем столкнуться во время своего путешествия, ведь оно основано лишь на теориях и предположениях. Перед этими отважными учеными откроется что-то большее и глобальное, чем они могли себе вообразить.

Работа, проделанная Мэттью Макконахи и Энн Хэтэуэй (чьи персонажи являются главными в новой картине), восхищает и заставляет еще больше проникнуться к новому фильму. Вне всяких сомнений Кристоферу Нолану и Джонатану Нолану, сценаристу «Интерстеллар» удалось создать еще один шедевр киноидустрии, заслуживающий внимания.

Невероятная, но реальная история. («Игра в имитацию», 2014, США, Великобритания, историческая драма).

Фильм «Игра в имитацию», удостоенный самой престижной наградой Оскар за лучший сценарий и многими другими наградами, рассказывает реальную историю знаменитого Алана Тьюринга, талантливого математика и логика прошлого столетия. История человека, который в период Второй Мировой Войны взломал самый зашифрованный код Третьего рейха под названием Энигма, благодаря чему были спасены тысячи жизней.

В картине показана работа великолепной и неповторимой команды Тюринга. Эта история о гениальности и большой несправедливости. Алан Тьюринг, внесший огромный вклад в победу союзных стран в борьбе против фашизма, подвергся гонению со стороны властей, со стороны общества Британии.

Удивительная история о невероятном Аланге Тюринге, основоположнике современной информатики, чьи труды заслуживают восхищения, а история его жизни – сочувствия. Неподражаемый Бенедикт Камбербэтч в роли Тьюринга и Кира Найтли в роли его подруги Джоан Кларк блестяще передали своих персонажей. Фильм не оставит равнодушными зрителей. Удивительная история, с такой точностью переданная создателями фильма и актерами, заслуживает внимания.

Источник: http://itvfly.ru/fantastika/

Транспортировка грузов в контейнере по железной дороге Лучшие модели безынерционных катушек сайта http://sportrybalka.com.ua Великолепная мебель по эксклюзивным проектам Развивающий портал для детей и их родителей Компания, которая поможет вам выразить все свои чувства к покинувшему нас человеку
Лента авиановостей