Детский бизнес – самый ходовой!

Магазин женской одежды — это настоящая золотая жила, как и магазин детских игрушек. Почему? Ответ прост! Потому, что детям невозможно отказать. Crockid — это стиль фирменных магазинов детской одежды, простые силуэты, яркие цвета и удобные, комфортные вещи. Магазины Crockid продают франшизы по всей России с уже установленным оборудованием и великолепными детскими коллекциями. Франшиза Крокид – это ваш шанс начать свой бизнес с нуля, который не потребует колоссальных вложений и миллионного стартового капитала.

Детский бизнес – самый ходовой!

Из истории компании можно, узнать, что она относительно современная. Первый фирменный магазин детской одежды Crockid открылся в Санкт-Петербурге всего 4 года назад, но за столь короткий срок уже успел завоевать лидерские позиции на рынке и успешно соперничает с конкурентами, как старой закалки, так и новыми, ежедневно открывающимися компаниями.

В наше время сеть включает магазины, которые открылись, как в маленьких городах России, так и в наиболее крупных мегаполисах, включая столицу. В ассортименте – детские вещи на любой сезон – от футболок и шорт до теплых, зимних комбинезонов для ребенка от рождения до 12 лет. Цены варьируются в диапазоне от средних до чуть выше средних, что позволяет отовариваться тут любому среднестатистическому жителю страны.

Основные плюсы франшизы Крокид — это безубыточный бизнес, рентабельность и разработка дизайна нового магазина специалистами главного офиса. Также центральный бутик предоставляет консультирование в ходе открытия франшизы, программу магазина и качественный товар для заполнения зала по разумным ценам.

В условиях франчайзинга в детском бутике мы предлагаем скидку в размере 10% на единовременную закупку товаров для того, чтобы открыть новую торговую точку. Объем вкладов составляет 12 тысяч руб./квадратный метр, не учитывая наполнение товарами (плюс еще 15 тыс. руб./метр в квадрате). Для того, чтобы приобрести франшизу Крокид, нужно в городе, где проживает от 100 до 300 тысяч людей, подобрать помещение площадью до 100 квадратных метров, в городах с населением свыше 300 тысяч — требуется зал с торговой площадью 120 до 150 квадратных метров. В данных случаях торговый центр может характеризоваться окружным, региональным или суперрегиональным, может находится на площади в детской зоне. Обязательное условие при покупке франшизы — стеклянные стены и витрины. Вход в магазин должен достигать в ширину 1,9 метров. Головной офис компании находится в Санкт-Петербурге на Гаккелевской улице, а телефон бесплатной телефонной линии указан на нашем сайте http://www.crockid.ru/franchise/. Покупайте одежду для тех кто растет – спрос на нее всегда был, есть и всегда будет!

Прожекторы для качественного освещения Киновечер: фильм «Да здравствует Цезарь» Азартные игры на деньги в сети: победить легко! Как играть в автоматы и быстро выводить средства? Реальная возможность открыть свой бизнес в Польше
Лента авиановостей