В Николаеве ПриватБанк купил технику для военной части

Крупнейшее финансовое учреждение Украины «ПриватБанк» помогло военной части А-4465, которая дислоцируется в Николаеве — в дар бойцам преподнесли такую нужную в современных условиях компьютерную технику.

В Николаеве ПриватБанк купил технику для военной части

Благодаря сотрудникам банка военные в части в Николаеве получили несколько предметов необходимой техники: системные блоки компьютеров (3 штуки), два принтера а также два монитора. В пресс-службе финансового учреждения рассказали, что командование военной части пришло в банк с просьбой помочь в техническом обеспечении. Николаевское региональное управление «ПриватБанка» в короткий срок смогло обеспечить военных всем необходимым. Тем временем в части поблагодарили благодетелей и отметили, что скромный бюджет Министерства обороны, выделяемый на регионы, не давал возможности обеспечить часть необходимым оборудованием.

«Компьютеры — это нужный, важный и главное — своевременный подарок», — признались командиры. В тоже время замглавы регионального управления «ПриватБанка» в Николаеве Денис Худиев порадовал военнослужащих хорошей новостью о том, что с начала лета банк начнет возвращать владельцам зарплатных карточек Привата 5% от суммы ежемесячной зарплаты, которая была потрачена на покупки в магазинах. «ПриватБанк» в Николаеве регулярно помогает украинской армии Министерства обороны. По данным финучреждения, больше 11.000 сотрудников банка на территории всей Украины уже решили перечислять свою заработную плату на особый счет Минобороны, созданный для поддержки военных. Помимо этого, больше 10.000 работников финансового учреждения, также в рамках инициативы помощи военным, согласились перевести на счет фонда развития армии свои личные денежные средства. Благодаря тому, что позиция руководства банка на юге Украины столь патриотична, словосочетание Худиев Николаев — нередкое сочетание, которое можно услышать в этом регионе.

Также благодаря совместной программе ПриватБанка и Укрпочты сотрудники финучреждения установили более 7 десятков терминалов на почте Николаевского региона, благодаря этому нововведению даже обитатели периферии области могут обналичивать зарплатные, пенсионные и социальные карты банка, пополнять их и проводить другие операции прямо в отделении Укрпочты. Эта программа с успехом функционирует уже 3 года, а самые первые терминалы появились в поселках на территории Николаевского и Жовтневого районов. Сегодня они работают в 50 селах и покрывают потребности 80% жителей (бюджетников).

Почему новый Siri все еще сводит с ума во многих отношениях Плетені меблі для дому та дачі: переваги ротангу Готовимся к отдыху в Доминикане Выбираем качественные покрышки в Павлограде Бухгалтерские услуги: Квартал Финансов
Лента авиановостей