Замерзшая сестра

Порою, случаются забавные истории, о которых попросту нельзя умалчивать. И вот одна из них… Дело было во времена, когда Дима учился в университете. Студентом он был веселым, поэтому часто посещал всевозможные ночные клубы и другие увеселительные места. А так как он жил на съемной квартире, его дом был всегда полон гостей, улыбок и веселья. Эта история и произошла, во время одного из таких походов.

Замерзшая сестра

А началось всё так. Зимой, практически перед налом зимних каникул, к нашему герою в гости собиралась приехать его сестра, по имени Лена, дабы повидаться, с горячо любимым, братом и со своими подругами, проживающими в городе, где учился Дмитрий. Дабы убить двух зайцев, было решено, что встреча и с подругами, и с братом, должна пройти в одном месте и организовать её решили на квартире Дмитрия. Но так уж вышло, что в день приезда сестры, у соседа Димы, Игоря был день рождения, на которое Игорь пригласил своих друзей. В общем и целом, намечался один большой и многолюдный праздник. Ну а какой праздник в наши дни обходится без алкоголя? И так людей собиралось масса, его количество тоже обещало быть внушительным. И вот в назначенное время, в условленном месте, встретились все виновники торжества и отправились домой, к Диме и Игорю.

Всё шло замечательно, все пили, болтали и веселились. Ближе к полуночи, изрядно опьянев, вся компания решила отправиться в ночной клуб. Ну так и поступили. По приезду в клуб, все разбились на маленькие группки, но держались рядом. Всё шло как нельзя, лучше. Они танцевали до упаду, смеялись и радовались жизни. Но в определённый момент ночи, Игорь решил со своими друзьями отправиться в гости, к своему товарищу, жившему неподалеку и сказал Диме, что домой ночевать не вернется. А Елена, так разболталась со своими подругами, что тоже решила поехать продолжать веселье на квартиру одной из них. И так время было уже около трёх утра, наш герой, поняв, что ночевать сегодня будет один и поболтать ему будет не с кем, изрядно “догнавшись” крепким алкоголем, отправился домой и лёг спать. И всё бы ничего, отличный вечер, если бы не одно, НО. Его сестра, уже в гостях у своей подруги, очень сильно с ней поссорилась и решила уйти. Решение, без сомнения, было очень импульсивным. Ведь, на улице была зима, она находилась в чужом городе, на часах было четыре утра, а путь до единственного знакомого человека, предстоял не близкий. Но где-то к пяти часам, она всё же добралась до калитки дома, где проживал её брат. По пути она много раз пыталась дозвониться ему, но безрезультатно. Подойдя к дому, она уже промерзла до мозга костей, но каково же было её разочарование, когда после получаса звонков на телефон, стуков по калитке и криков, к ней никто не выходил. А перелезть через забор, у сорока пяти килограммовой, замёрзшей девушки не было ни шанса. Оставалось, только ждать. Наш герой проснувшись, утром от какого-то крика и стука взглянул на часы. Они показывали шесть тридцать. Затем он взглянул на телефон и увидел там 67 пропущенных и 22 смс, со всевозможными угрозами и видами пыток, которым подвергнет его сестра. Какого же было его удивление, когда он вышел во двор, открыл дверь и увидел, замерзшую, злую, но все же, почему-то веселую свою сестру. Вот такая вот, забавная вышла встреча. За следующие три года учёбы Димы, сестра не приезжала к нему ни разу.

Источник: http://anekdotikov.net/stories/

Курсы профессионального визажа в Москве Самые лучшие гостиницы Украины и мира на одном портале Большой выбор электроприборов для компаний и частных лиц Заказать кабельную продукцию через интернет Обзор видеокамеры Canon Legria HF R16
Лента авиановостей