Самостоятельное путешествие по ЮАР

Самостоятельные путешествия с каждым днем выбирают все больше туристов, выезжающих за границу. К путешествию в любую страну нужно подходить индивидуально, рассматривая все до самых мелочей включая перелет, проживание, перемещение по стране и страховку. Страховка убережет любого туриста от заоблачных трат на медицинское лечение при попадании в местную больницу. При путешествии по ЮАР после покупки авиабилетов Саранск Москва и страховки самым главным пунктом стоит аренда автомобиля.

Самостоятельное путешествие по ЮАР

В любой стране и ЮАР не исключение к вопросу аренды транспортного средства нужно подходить основательно. Перед поездкой любой самостоятельный турист должен изучить отзывы местных агентств. Отдыхающему не стоит заказывать аренду через интернет, чтобы не быть обманутым по приезду в ЮАР. Нужно учитывать тот факт, что многие арендаторы, помимо стоимости аренды, берут плату за дневной пробег автомобиля. Чем дешевле аренда, тем меньше пробег автомобиля включенный в стоимость.

Каждый турист берущий в аренду автомобиль должен оформить на него страховку, при этом на счете кредитной карты будет заморожена определенная сумма денег, установленная агентством, сдающим автомобиль на прокат. Без страховки в случае ДТП сумма выплат будет в разы больше.

На каждой арендуемой машине стоит противоугонное устройство слежения. К сожалению арендаторы иногда пользуются этим устройством в корыстных целях.

При сдаче автомобиля представитель салона должен позвонить в банк для разморозки страховой суммы. После разморозки денежных средств стоит заблокировать карту. Это связано с тесным сотрудничеством агентств и дорожной полиции. Учитывая, что в каждой машине есть датчики, отслеживающие местоположение машины, арендаторы передают информацию о местоположении сотрудникам дорожных служб и очень часто туристам приходится оплачивать счета по нарушению ПДД которых они не совершали. Блокировкой карты этого можно избежать, а вернувшись домой получить новую. В противном случае уже на родине с карты будет списана кругленькая сумма за несуществующие нарушения ПДД.

У отдыхающего для аренды автомобиля должны быть права международного стандарта. Многие отели ЮАР предоставляют скидку на проживание при заселении. Для этого туристу достаточно попросить о скидке на рецепции. В ЮАР, как и в любой другой стране операции по картам и обмен валют стоит производить только в банках и больших торговых центрах. Обязательно нужно иметь с собой запасную карту, чтобы не попасть в затруднительную ситуацию при краже или блокировки основной карты. Продукты питание лучше покупать заранее и в сетевых магазинах, чтобы избежать отравлений.

При посещении экскурсий таких как сафари любой турист может пользоваться своей машиной сэкономив приличную сумму денег. Для самостоятельного отдыха нужно четко рассчитать свой бюджет в который помимо авиабилетов, страховки и проживания будут входить аренда автомобиля со страховкой, различные экскурсионные программы, питание, сувениры и многое другое.

Источник: http://aerola.ru/routes/saransk-moskva.html

Что нужно вашему ребенку и вам? Уж мы-то знаем! Поиск врача в Харькове: лучшие дерматологи и косметологи Колумб приведет вас к победе Вся спортивная жизнь Казахстана в одном издании Входные и межкомнатные двери в Алматы с установкой
Лента авиановостей