Керамическая фотоплитка от художественной мастерской «Фотокерамика»

Одной из особенностей нашего времени в разрезе архитектуры, строительства и дизайна является появление на рынке разнообразных прогрессивных материалов и технологий, которые являются следствием гигантского скачка вперед науки и техники. И наибольший вес новых идей приходится на долю изменений в способах внутренней отделки помещений.

Керамическая фотоплитка от художественной мастерской «Фотокерамика»

Казалось бы, ведь совсем недавно почти обязательным атрибутом каждой квартиры было фотопанно, мы гордились и восхищались ими, но время показало непрактичность данного украшения интерьера. Но тяга украсить уголок дома ярким и красочным фотореалистичным пейзажем или натюрмортом осталась, и в распоряжение дизайнеров интерьеров появилась керамическая фотоплитка, изготовленная по технологии лазерной деколи. Ее достоинства как отделочного материала уникальны: великолепная цветопередача изображения, лазерное качество рисунка, устойчивость к повреждениям и способность к долговременному сохранению своего первоначального вида. С точки зрения технологии изготовления, керамическая фотоплитка – это обычная плитка для внутренней отделки помещения или сверхпрочное закаленное стекло, на которые наносится цифровое изображение.

Процесс печати на плитку производится методом лазерной деколи, при котором изображение печатается специальным тонером на декольной бумаге, с последующими закреплением, переносом рисунка на керамическую основу термопрессами и окончательным отжигом готового изделия. Данная технология является отработанной и хорошо себя зарекомендовавшей, а получаемые изделия приобретают такие качества, как влаго- и морозоустойчивость, устойчивость изображения к солнечным лучам и сопротивляемость механическим повреждениям вкупе с высокой яркостью и цветопередачей.

В настоящее время на рынке предлагается огромное количество готовой фотоплитки, однако специализированные компании изготовят панно любого размера, из фотографии, предлагаемой заказчиком.

Художественная мастерская «Фотокерамика» (foto-keramika.com.ua) предлагает на выбор клиента наряду с традиционной прямоугольной плитку любой формы различных размеров, что позволит до мелочей продумать и воплотить в жизнь интерьер помещения. Важным критерием в выборе компании по изготовлению эксклюзивной фотоплитки является техническая оснащенность изготовителя, применяемое оборудование и расходные материалы.

Как компания-лидер нашего региона, «Фотокерамика» (foto-keramika.com.ua) в качестве основы использует керамику итальянского производства, процесс изготовления производится на зарекомендовавшем себя новейшем оборудовании, и потому высокое постоянное качество готовых изделий гарантировано.

Источник: http://foto-keramika.com.ua/produktsiya/dekor

Огромный выбор мебели для ванных комнат Как выбрать консультанта в сфере бухгалтерских услуг? Самая свежая и проверенная информация о выгодных покупках в сети Выбираем надежный виртуальный сервер для размещения сайтов Лучшие фильмы: Врожденный порок
Лента авиановостей