Робот для мойки окон – 4 квадратных метра за минуту

Каждая домохозяйка сталкивается с проблемой мойки окон, которую невозможно решить. Нередко в процессе ручной мойки окон случаются трагические случаи, которых поможет избежать специальный мойщик окон – робот, произведенный современными специалистами под названием Hobot-188. Это устройство, которое работает на удаленном пульте управления, может качественно очистить любые гладкие поверхности, кроме окон это могут быть также зеркало, кафельная плитка, стол и даже полы. На официальном сайте http://hobot-188.ru робот стоит 19950 руб., его можно автоматически обнаружить, у него есть датчик безопасности и резервная батарея, а в комплекте идут специальные салфетки-насадки.

Робот для мойки окон – 4 квадратных метра за минуту

После того, как мойщик закончил свою работу, он автоматически останавливается, что позволяет пользоваться устройством долгое время и не бояться его потерять. Очень удобно использовать робота, когда требуется помыть большие панорамные окна. Он сэкономит ваше время и силы, качественно выполнит свою работу. Практически незаменимо это устройство тогда, когда существует большая вероятность падения, в этой связи робот сделает мойку окон безопасной, а результат порадует любую, даже самую щепетильную домохозяйку. То же самое касается мойки окон, когда необходимо высовываться наружу, чтобы отмыть внешнюю сторону стекла. В данной ситуации робот не только сохранит спокойствие членов семьи, но и убережет от травмы того, кто взялся за мойку окон снаружи. Высокая производительность позволяет роботу отмывать 4 квадратных метра стекла за минуту, впитывать грязь и не оставлять разводов на стекле, или другой поверхности.

Работает мойщик окон Хобот-188 очень просто. На стекле крепится при помощи специальных присосок, а колеса, на которых насажены салфетки из микрофибры могут спокойно вращаться, обеспечивая легкое перемещение и удаление застарелых пятен и грязи. Очень удобно то, что салфетки на колесиках роботов многоразовые и сделаны из плотной ткани, которая способна убирать даже самые сложные загрязнения. К тому же, после каждого раза салфетки-насадки не придется менять. Порой даже самые мощные чистящие средства не в силах отмыть устаревшее загрязнение стеклянных поверхностей, зато это под силу нашему роботу!

Турбинный двигатель позволяет устройству держаться даже на потолке, а благодаря высокой мощности устройство для мойки окон работает быстро и активно. Еще одно несомненное преимущество оборудования — это его экономичность, робот очень эффективно и экономно расходует электричество, что позволяет использовать его так часто, как вам это необходимо.

Источник: http://hobot-188.ru

Отличный шанс изменить свою жизнь и выучить иностранный язык Доза азарта и адреналина любителям компьютерных игр: новое предложение Азартные приключения бесплатно: любые жанры и темы Быстрый и качественный перевод любой документации Як отримати довідку про несудимість менш ніж за 30 днів
Лента авиановостей