28.09.2016 16:01 

Страхование работодателей

Страхование работодателей

Работодатели и страхование. Страхование, равно как и Energy Insurance, является важной составляющей финансовой и рыночной инфраструктуры, которая может обеспечить стабильное развитие. Кроме страхования работников предприятий, работодатель также обязуется страховать и свою ответственность.

Сумма обязательной страховки работодателя определяет заключенный договор. Страховой договор и определение суммы страхового взноса выполняется в зависимости от срока деятельности работодателя.

Оформление страхования.

— Для работодателей, деятельность которых осуществляется не более года, сумма составляет размер заработной платы за год всех подопечных в совокупности.

— Работодатель, срок деятельности которого более года обязан вносить страховую сумму равную годовой зарплате всех вместе взятых подопечных умноженную на 12.

— Если работодатель осуществляет деятельность меньше годовалого срока, то сумма страховки приравнивается зарплате всех подопечных за время его руководительской деятельности.

Что бы работодатель мог оформить договоренность, ему понадобится предоставить службе страхования следующую документацию:

— заявление, для заключения со страховой компанией договора;

— свои копии паспорта, чтобы удостоверить личность;

— копию свидетельства удостоверяющего регистрацию работодателя государством (в обязательном порядке заверенную нотариусом).

За предоставление документов, в течение трех дней следует заключение страхового полиса, который составляется на основе представленных документов и расчета премиальной ставки страховки. Страховой полис представлен в виде бланка с личной ученой серией, номером и трехуровневой степенью защищенности. При утере бланка страхования, работодатель вправе получить дубликат.

Выплаты по страховке.

Рассмотрения и осуществления выплаты страховой суммы работодателю может осуществляться в следующих случаях:

1. Как возмещение ущерба полагается выплатить, если случилось несчастное происшествие на предприятии.

2. Если поступила заявка от работника работодателю о возмещении ущерба вследствие несчастного случая, подпадает под необходимость выплаты страховки.

3. В случае предоставления справки работником о профессиональном заболевании выплаты страховки также должны осуществляться.

Договор страхования работодателя может быть составлен на год. По истечении года договор потребуется заключать снова. Или же в особых случаях срок договоренностей со страховой компанией может действовать менее года.

Источник: http://blpan.com/products/energy-insurance/

Структура слота Cluster Pays Играйте в «Книгу Ра» и становитесь миллионером Как выбрать автоматику для гаражных ворот? Игровой клуб в режиме онлайн Стол-планшет, или как создать ресторан будущего
Лента авиановостей