13.02.2017 13:45 

Оффшорная компания в Шотландии: как зарегистрировать или купить фирму

Оффшорная компания в Шотландии: как зарегистрировать или купить фирму

Если бы все наши предприятия, флот, грузовые и авиатранспортные компании исправно выплачивали налоги в бюджет, страна получила бы такие колоссальные доходы, что спровоцировало бы новый мировой кризис, затмивший бы великую депрессию ХХ века. Мало кто задумывается о том, что в случае стопроцентной уплаты всеми предприятиями корпоративных подоходных налогов в бюджет, стоимость товаров, как тех, которые мы реализуем в своей стране, так и тех, которые отправляем на экспорт, выросла бы до небес! Как следствие, — их просто бы перестали покупать.

И тот экономический кризис, который мир пережил в прошлом веке, мог бы показаться эпохой возрождения по сравнению с тем коллапсом, что могла спровоцировать честность налогоплательщиков в стопроцентном масштабе. Именно поэтому многие предприниматели регистрируют свои компании в оффшорных зонах, что позволяет им обеспечить своему бизнесу полную конфиденциальность, а также не платить налоги в бюджет своей страны, экономя, таким образом до 50% доходов. Регистрация предприятия на территории Шотландии, которая входит в Евросоюз, но фактически являются частью Великобритании, предполагает европейский оффшор без нарушения закона, позволяющего бизнесу не уплачивать корпоративные подоходные налоги, при этом не осуществляя свою хозяйственную деятельность в Британии.

Любая оффшорня шотландская компания также освобождается от подачи отчетов и налоговых деклараций в фискальные органы той страны, где она зарегистрирована. При этом, стоимость готовой оффшорной компании в этой стране составляет всего 1000 евро, а продление лицензии на год стоит еще 900, и начинает выплачиваться со второго года существования предприятия – юридического лица. В зависимости от того, какую контору вы хотите открыть, крупную фирму или мелкое юрлицо для того, чтобы регистрировать авторские права или домены интернет сайтов, можно выбрать оффшорные компании с разной комплектацией услуг. Самый дешевый вариант с минимальными правами обойдется в 300 фунтов. Также бизнесмены легко могут открыть счета в Чехии, Австрии, Швейцарии для своих шотландских компаний. В стоимость предприятия в оффшорной системе отсутствующего налогообложения также входит в доверенность, шотландская госпошлина, печать и доставка документов владельцу предприятия, номинальные партнеры и легализация документов, зарегистрированных официально. При этом, вы всегда можете также не регистрировать новую, а приобрести готовую фирму.

Заработок в интернете: играй на деньги и получай стабильный доход! Госпожа удача: заставь азартную даму улыбнуться Репетиционная база, звук Виртуальный мир игр: присоединяйся и побеждай! Огромный выбор качественных подарков для себя, друзей и родственников
Лента авиановостей