13.02.2017 20:44 

Регистрация оффшора в Канаде

Если у вас есть задача, которая позволяет зарегистрировать оффшор, вам необходимо выбрать компанию, которая сделает все необходимое, для того, чтобы у вас были документы. Мы рекомендуем воспользоваться регистрацией оффшора в Канаде, для того, чтобы не платить налоги, не вести и не сдавать отчетность. Канадский офшор достаточно похоже на шотландское партнерство, которое дает возможность сотрудничать со всевозможными компаниями, не входящими в, так называемый, «черный список». Если клиенту не нужно компания от Европейского Союза, тогда самым оптимальным является регистрации предприятия в Канаде.

Это отличная возможность забыть о том, что необходимо уплачивать какие-либо налоги и вести отчетность, которая является достаточно проблематичной, особенно если все владельцы компаний находятся в разных странах. Стоимость оформления и регистрации партнерства с канадскими оффшорами составляет две тысячи американских долларов. В эту стоимость будут включены все номинальные возможности, юридические адреса, а также доверенности и передача документов в вашу страну. Такая стоимость является минимальной при подобных услугах. В любом другом случае вам необходимо будет оплатить гораздо больше, причем доставка не будет включаться в стоимость всех необходимых работ. Временные рамки, которые проговариваются в канадском партнерстве по созданию необходимых документов и регистрации оффшора составляют один месяц. Большинство времени, как правило, тратиться на доставку документов владельцу, а также обратно в компанию.

Ведь необходимо, чтобы на всех документах были подписи обоих сторон. В любом случае, все необходимые работы проходят намного быстрее. Стоимость продления пользования со второго года составляет полторы тысячи американских долларов. Вы заметили, что стоимость является уже ниже, так как такое партнерство уже достаточно длительное. В любом случае, оплата доставки документов уже не будет входить в такой счет. Курьерская служба, как правило, оплачивается отдельно и дает возможность доставить документы в нужное назначение стоимостью в триста американских долларов. В любом случае, подобная стоимость является минимальной и позволяет каждому владельцу оффшора вести собственный бизнес из далека, скажем так. Вы сможете постоянно обновлять необходимые условия сотрудничества. Работайте только с лучшими компаниями!

Портал для любителей активного отдыха и занятий спортом Корейцы представили рoбoта-пилoта Развлекаемся в интернете с пользой Игровой зал поможет осуществить заветные мечты Планшет Mi Pad 3 от Xiaomi
Лента авиановостей