10.12.2021 23:01 

Автобусы в лизинг от компании Avtek

Автобусы в лизинг от компании Avtek

В каждом городе и населенном пункте автобус является связующим звеном транспортной системы. Без общественного транспорта не сможет обойтись не только многомиллионный мегаполис, но и небольшое село. Компания Avtek в Украине считается одной из самых популярных, в которой можно купить автобусы в лизинг и кредит. В компании представлен большой модельный ряд автобусов МАЗ, которые рассчитаны на междугородние, а также пригородные и городские перевозки пассажиров. Минские автобусы используются в 45 странах мира. По техническим характеристикам городской транспорт данной марки идеально приспособлен к любым условиям эксплуатации. На сайте компании можно купить в лизин автобусы Solaris и МАЗ по выгодным ценам.

Почему выбирают Автек?

Украинская компания предлагает в кредит и лизинг автобусы, троллейбусы, специальную технику. Самым популярным транспортным средством для покупок является автобус. Его используют не только для городских перевозок, но и туристических перевозок. Преимущества выбора автобуса:

  • комфортабельность;
  • практичность;
  • вместительность;
  • мобильность.

Компания Автек работает на украинском рынке 25 лет. Кроме кредита пассажирского транспорта, спецтехники и автомобилей, на сайте можно приобрести запасные части, а также тяжелую технику, например, трактора. У компании более 20 официальных сервисных станций по всей территории страны для предоставления гарантийного и послегарантийного обслуживания.

Главная задача Автек – удовлетворить потребности рынка в транспортных средствах и автомобильных запасных частях. На сайте ассортимент регулярно расширяется. Поступают новые модели автобусов и другого транспорта. В случае поломки транспортного средства специалисты компании отремонтируют его при любой сложности неисправностей.

Продажа автобусов МАЗ и Solaris

Городские автобусы работают не только на бензиновом или дизельном топливе. Последние месяцы начал работать городской транспорт на электрическом двигателе. Для городских автобусов МАЗ разработаны двигатели типа Euro 5и 6, что позволяет уменьшить количество выхлопных газов. На сайте компании можно выбрать Маз с любым количеством посадочных мест. Популярными моделями считаются МАЗы: 10, 105, 203, 226, 303 и др. Каждая модель прошла проверку временем, доказав пригодность на украинских дорогах.

Тоже можно сказать и о Solaris c низким полом. Автобусы работают на дизельном, газовом, гибридном или электрическом двигателе. Хотя Solaris Urbino – марка, ориентированная на западные европейские страны, в Украине автобусы начинают завоевывать популярность. Все, предлагаемые на сайте транспортные средства, отвечают международным стандартам качества и безопасности!

Бывший участник Дома 2 – Андрей Чуев Игровой аппарат «Шарки»: атмосфера рыбалки Туристическая обувь Курсы валют НБРК на сегодня Интернет-магазин качественного спортивного питания
Лента авиановостей