06.12.2016 22:04 

Игровые автоматы, знакомящие с кулинарными причудами различных стран

Игровые автоматы, знакомящие с кулинарными причудами различных стран

Для того чтобы узнать, какой еде отдают предпочтение жители других государств, не обязательно выезжать туда на дегустацию блюд. Всё что необходимо сделать — это выбрать игровые автоматы на кулинарную тематику. Подобные видеослоты знакомят игроков с особенностями японской, китайской, французской кухонь и прочих. Игровые автоматы отличаются оригинальным дизайном, большим выбором ставок и лаконичным интерфейсов. Видеослоты с таким необыкновенным сюжетом можно найти в ассортименте продукции таких платформ как: Микрогейминг, Плейтек и прочих. Нужно отметить и то, что неизменной остается возможность в тематические игровые автоматы играть онлайн бесплатно.

Секреты китайской кухни на игровых автоматах Chinese kitchen производителя Плейтек

Видеослот предоставляет игрокам возможность узнать обо всех тайнах восточной кулинарии, которые раскроет опытный повар. Главный монитор слота имитирует кухню, на фоне которой и будет происходить розыгрыш. Анимации на игровом автомате практически нет. Зато слот удивит оригинальными звуковыми эффектами. Игровой автомат состоит из 9 барабанных установок и 8 линий выплат. Знаками онлайн слота Chinese kitchen стали ингредиенты для будущих блюд: лягушка, улитка, черепаха и тому подобное. Символов со специальными свойствами на игровом автомате нет, отсутствуют в нём и бонусные туры, но благодаря интересному сюжету, в сети он пользуется большим успехом.

Возможности видеослотов Buffet Bonanza компании Микрогейминг

Онлайн слот перенесёт игрока в изысканный ресторан Франции. На основном экране игрового автомата моно увидеть различные блюда и элитные напитки. В арсенале онлайн игры Buffet Bonanza находятся 25 линий ставок. В состав игрового автомата вошли как рядовые знаки, так и особенные. Так, посетитель ресторана выполняет обязанности дикого символа, и может замещать собой знаки, которых недостаёт для составления оплачиваемой комбинации. Wild имеет право появляться только на центральном барабане. Опции разбросанного символа выполняет логотип игрового автомата. Если на мониторе выпадут от 3 скаттер знаков, то система моментально приведёт в действие череду неоплачиваемых спинов. Кроме того, если в процессе этих вращений на 3 отделении барабана появится дикий символ, то он автоматически расширится на всю его высоту, и постепенно будет превращать простые знаки в wild, принося тем самым игроку приличные призы. Не обошлось в онлайн слоте Buffet Bonanza и без раунда на удвоение выплат, в котором нужно угадать цветовую гамму перевёрнутой карты, а возможно — и её масть.

Маршрутизатор TP-LINK TL-WR941ND Осторожно – рахит! Сломался автокондиционер? Автосервис ждет вас! Азартный мир сделает Вас миллионером Азартные игры на деньги в сети: победить легко!
Лента авиановостей